お出かけ 長崎の海について🌊去年の夏、千里ヶ浜?という海に行きました。手のひら… 長崎の海について🌊 去年の夏、千里ヶ浜?という海に行きました。 手のひらサイズのカニや、小さい魚、ナマコ(流れてきた)、ヤドカリなどいろんな生き物がいて、また行きたいと子供が喜んでいました。 今年は長崎市の方にも遊びに行きたいと思っていますが、平戸〜長崎、かなり移動時間ありますね💦 なので、長崎市に近いところや、平戸よりは移動時間短くなって、生き物がたくさんいる、かつ安全、できればシャワーなどあるところを教えてほしいです。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 海 遊び 魚 長崎県 長崎市 ミニー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント