コメント
はじめてのママリ🔰
パーマはどうですか?
私の場合ですが、今鎖骨くらいのボブですが、化粧するときにゆるーくひとつ結びしておくと毛先が外に向くので、そのままオイル付けて出かけることもあれば、中間だけコテで内巻きにすればS字ウェーブっぽくなるのでふわっとすると思います。ストレートアイロンでも出来ると思います。
あまり長時間結ぶと、ゴムのかたがつくのでゆるく15分くらいがベストです😳
はじめてのママリ🔰
ふわっとさせるならデジパとかいいと思います!
あと面長さんはショートより前髪ありロングのほうが似合う率高いです!
一般的に、顎から耳たぶの下までの高さ(距離じゃ無いです)が5.5cm以内ならショート、5.6cm以上ならロングが似合うとされてます!
-
はじめてのママリ🔰
パーマが良いのですね✨
洗うのが大変すぎて胸くらいまであったのを切ってしまいました(;_;)
測ってみたのですが、6cmくらいありました( ˊᵕˋ ;)
これからは髪の毛伸ばします(*^^*)✨
ありがとうございます✨- 6月3日
noё🔰
自分でするならカーラーとかどうでしょうか?ホットカーラーではなくても癖がついて外すとふわふわになると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
カーラーそういえば昔買った記憶があります!
探してみます(*^^*)✨ありがとうございます✨✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
パーマ考えたことなかったです!前向きに考えてみようと思います✨✨
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)✨✨