コメント

はじめてのママリ
もう半袖着てますよ!

はじめてのママリ
半袖半ズボン(腹巻きタイプ)です👶🏻
- 
                                    はじめてのママリ🔰 タオルケットなどはかけてますか? - 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ かけてないです! 
 今日は冷房無しで扇風機ですが、昨日までは冷房つけてました🥺- 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 扇風機もつけてらっしゃるのですね!!!!! 
 私が寒がりなのもあって長袖に羽毛布団で寝てて😂- 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 途中で返信してしまいました🙇🏻♀️ 
 娘も寒いかなぁなんて思ってたんですが、思い過ごしだったようです!!(笑)
 ありがとうございます🌼- 6月2日

- 
                                    はじめてのママリ アパートが、暖かめなのもあるかもしれません😭 - 6月2日

はじめてのママリ🔰
タオルケット等はかけてますか??
はじめてのママリ
かけてますが、寝てる間にどっかいってます😂