子育て・グッズ おままごとキッチンを買いたいのですが、オススメありますか?今のところ… おままごとキッチンを買いたいのですが、オススメありますか? 今のところIKEAのが人気みたいで気になってます🫢 割と重みがあって倒れてこないものがいいです💭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 キッチン IKEA ままごと はじめてのママリ コメント あーぷん IKEA使ってます!高さも3段階に出来るので良いかなと思ってます☺️ 6月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 ネットで調べたら IHの電気がついたりするみたいですね!! 扉が壊れやすいとか倒れやすいとかデメリットはないんでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです!なければこれにしたいなと考えているところです🫢❤️ 6月2日 あーぷん 電気つきます☺️✨ 乱暴な2人に使われてますが 壊れたり、倒れたりはないです☺️✨ 6月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
ネットで調べたら
IHの電気がついたりするみたいですね!!
扉が壊れやすいとか倒れやすいとかデメリットはないんでしょうか?
教えて頂けると嬉しいです!なければこれにしたいなと考えているところです🫢❤️
あーぷん
電気つきます☺️✨
乱暴な2人に使われてますが
壊れたり、倒れたりはないです☺️✨