ファッション・コスメ プチプラで夏におすすめなファンデありますか?🥹今日鏡みたらめちゃくちゃよれててビビりましたー笑 プチプラで夏におすすめなファンデありますか?🥹 今日鏡みたらめちゃくちゃよれててビビりましたー笑 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 おすすめ プチプラ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 優龍 ファシオのティントBB KOSEメイクキープパウダー もしくは マキアージュの パウダーファンデが おすすめです。 6月2日 ママリ コメントありがとうございます!! 最近パウダーから離れてたので、また使ってみたいと思ってたところで😆マキアージュみてみます❤️ 6月2日 ママリ ありがとうございます♪ ちなみに…下地は何使われてますか?🥺 6月2日 ママリ エスプリークのファンデですか?🥹笑 下地の情報もありがとうございます❤️ 6月2日 ママリ あーー!! エスプレッソに気付かずでした🥹す、すみませんー😭笑 6月2日 ママリ とんでもないです! 情報たくさんありがとうございました😌❤️ 6月2日 優龍 夏はほんとにパウダーファンデが時短だし 汚くならないのでオススメします。 6月2日 優龍 下地は ビオレのアクアリッチの日焼け止め塗ったあとに、エスプレッソのエッセンスグロウとかですね。 あとは、 ファシオのティントBBをブラシでかなり薄〜く下地代わりにかぶきブラシでくるくる 載せてからパウダーファンデにしたりです。 6月2日 優龍 エスプリークでしたw 6月2日 優龍 エスプリークの下地です。 エッセンスグロウっていうみずみずしい 下地です 6月2日 優龍 こちらこそです すみません! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
最近パウダーから離れてたので、また使ってみたいと思ってたところで😆マキアージュみてみます❤️
ママリ
ありがとうございます♪
ちなみに…下地は何使われてますか?🥺
ママリ
エスプリークのファンデですか?🥹笑
下地の情報もありがとうございます❤️
ママリ
あーー!!
エスプレッソに気付かずでした🥹す、すみませんー😭笑
ママリ
とんでもないです!
情報たくさんありがとうございました😌❤️
優龍
夏はほんとにパウダーファンデが時短だし
汚くならないのでオススメします。
優龍
下地は
ビオレのアクアリッチの日焼け止め塗ったあとに、エスプレッソのエッセンスグロウとかですね。
あとは、
ファシオのティントBBをブラシでかなり薄〜く下地代わりにかぶきブラシでくるくる
載せてからパウダーファンデにしたりです。
優龍
エスプリークでしたw
優龍
エスプリークの下地です。
エッセンスグロウっていうみずみずしい
下地です
優龍
こちらこそです
すみません!