退会ユーザー
毎日とてもよく頑張っていますね😌
怒鳴りつけることだってあります。
何もおかしくないです。
ご自分でもおっしゃられている通り、限界まで頑張った結果なだけです。
生きてればいいです。他は何もせずにとにかく自分を労って下さい😌
退会ユーザー
毎日とてもよく頑張っていますね😌
怒鳴りつけることだってあります。
何もおかしくないです。
ご自分でもおっしゃられている通り、限界まで頑張った結果なだけです。
生きてればいいです。他は何もせずにとにかく自分を労って下さい😌
「男」に関する質問
シングルマザーです 職場の年下男性から、たばこが似合いそうって言われたのですが、どんな印象だと思いますか? ちなみに職場ではおとなしいです 仕事バリバリできて、クールな感じでもないです
すみません、つぶやきです😖 男尊女卑・昭和脳の夫に 今朝、思わずガツンとLINEしてしまいました。 (我が家の夫婦喧嘩は、互いに声を荒げてしまう事があったため、子どもの前ではLINEで送るようにしています💦) 今朝、次…
手の甲の血管すごい人いますか? 私は昔からすごくて、よくSNSでみる、男性の良い血管!みたいにとっても出てます💦 が、もちろん女なのでそれでモテることはないし、ちょっと恥ずかしいくらい出てます。ちなみに足の甲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント