神戸市のアトア行った方でサメの唐揚げ食べた方ーーーーーびっくりする小ささ(量)じゃなかったですか?😱
神戸市のアトア行った方でサメの唐揚げ食べた方ーーーーー
びっくりする小ささ(量)じゃなかったですか?😱
- 28sai🎋(7歳)
コメント
ぽちゃん
アトアじゃなくスマスイで2.3年前にサメのナゲット食べたんですけど、美味しかったですか?😅
めちゃくちゃ美味しくなくて1口で残してしまって😔
退会ユーザー
アトア行きましたがサメは食べなかったです🥺
2個!!710円?!!ヤバいですね😭2個ですとかも書いてなかったんでしょうか😳
いくら観光向け料金と言えどエグいですね💦
-
28sai🎋
コメントありがとうございます😊
1個です!ナゲット2個分の大きさです😭
ポロポロ崩れやすいほど柔らかかったので作ったバイトの子が絶対間違ってるんだと思い込んじゃってます😭- 6月3日
-
退会ユーザー
えええ!!2個じゃ無い!!?😂😂混乱
ナゲット2個分の1個なんですね!!それはびっくりしますね😭私の想像を遥かに上をいくエグさでびっくりです😭- 6月3日
-
28sai🎋
他にサメのナゲット買ってる人いれば見ようと探しましたが、平日だし雨だし人少なくて、見当たりませんでした😭
- 6月3日
退会ユーザー
こちらですね☝️
ほんと、アトアの中のカフェ高いですよね😣💦お昼は中で食べようって楽しみにしてたのに、高すぎて子供だけ食べさせて私は我慢しました😂💦
-
28sai🎋
そうですそうです!袋から出てる部分がほぼ全体です😭
- 6月4日
28sai🎋
不味くなかったですよ😊
白身魚の唐揚げって感じでした!量がマクドナルドのナゲット2個分くらいで710円だったのでびっくりして😱
ぽちゃん
白身魚の唐揚げ好きなので食べてみたいですが、流石にそれは高すぎます😅💦
貴重な魚なのはわかるけど二個分でその値段は😭
28sai🎋
びっくりして店員さんに聞きましたもん😭
写真と実物が違うのってよくありますが流石にこれは詐欺じゃんってなりました😭