コメント
N
ドゥーテストなら正直厳しいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
真っ白だと可能性は低いかもです...🙇♂️
ただ、毎回ショックが大きい方であれば、フライングはオススメしないです💦
わたしが妊活初期の頃、それで毎回ショック受けてたので、ちゃんと日数空けてから試すようにしました😣
-
り
返信ありがとうございます。ですよね、、3周期目で少し焦っていました、、🥲
リセットまでゆっくり過ごしたいと思います🥲- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
1回1回ほんまに大事ですよね、わたしも歳なのでめちゃくちゃ焦ってました😫
葉酸は妊娠前から飲んでた方がおすすめです!体づくりのために!- 6月2日
-
り
本当にこのまま妊娠できなかったらどうしようと不安です😂葉酸は今年に入ってからベルタ?を飲み始めました♪
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもベルタ飲んでました!
妊娠してからも飲もうと思ってたんですが、つわりで匂いがムリになり、一切飲めませんでした💦
焦れば焦るだけ体にストレスもたまると思うので、難しいかもですがなるべくストレスためずに好きなことして好きなもの食べてくださいね☺️☺️🫶- 6月2日
り
夜分遅くにすみません😓
たくさんの優しいコメント本当にありがとうございます😢💓いつか👶に会えると信じてぼちぼち頑張ります☀️
ママリさん
わたしも排卵日から14日目ですが、真っ白でしたよ😂
-
り
わたしはリセットきました😂😂
- 6月3日
-
ママリさん
わたしもそんな予感が。。
- 6月3日
-
り
リセット来た〜と思ったら出血止まりました、、???人生初のことでよくわからないです🫠(笑)
- 6月3日
-
ママリさん
着床出血ですかね?
- 6月3日
-
り
そうだといいのですが😭昨日ドゥーテストで陰性だったのでほぼ諦めです😭😭🤦🏻♀️
- 6月3日
-
ママリさん
まだ生理予定日じゃないですよね?
- 6月3日
-
り
生理予定日は来週の火曜日でした!😮今朝お手洗いに行ったら出血はありましたが、また止まりました、、?(笑)続けば病院行ってみようと思います🥲
ごぼうさんにはリセットきませんように、、、🕊️- 6月4日
-
ママリさん
わたしは体温下がったのできっと生理が来るかな??と思います🥹
- 6月4日
-
り
わたしもいつも通りのリセットきました😂
お互いぼちぼち頑張りましょう、、🕊️- 6月4日
り
コメントありがとうございます。
そうですよね、、妊娠できるようにいろんなことに気をつけて、試してみたのですが、、、うまくいかないですね😂