コメント

🫑
本業が忙しく一年程できてないですが、
確か出勤時、退勤時にチャットで報告する感じの自己申告でした。
事務系であまり稼いでなかったので、2万くらいだったと思います。
🫑
本業が忙しく一年程できてないですが、
確か出勤時、退勤時にチャットで報告する感じの自己申告でした。
事務系であまり稼いでなかったので、2万くらいだったと思います。
「会社」に関する質問
ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人…
旦那、今朝から高熱出てて、会社にもコロナの人がいるらしいから私はコロナを疑っててできるだけ隔離したくて寝室にいてって言ってるのに 寂しいのかリビングにくる😅😅😅 夕方検査行くからはっきりするだろうけど今はやめて…
質問です。11月16日予定日で9月15日から産休をとる場合、産休手当金は、貰えるものでしょうか? これは個人でどこかに申請するものですか? それとも会社で勝手に手続きして貰えるものでしょうか🤔
お仕事人気の質問ランキング
ウミ
回答ありがとうございます✨
自己申告だったんですね!