お仕事 医療事務の資格勉強中で、用語やレセプトに困っています。本だけでは知識が不足している気がして不安です。大丈夫でしょうか? ユーキャンの医療事務の資格を勉強してます。 頭悪いから用語が多く パニックで、それに加えてレセプトもなんじゃそりゃって感じです。 こんな私に出来ますかね...。 資格は本とかを見ながら解くから誰でも 取れるって言ってますが、 それだと知識なんか入らないですよね...。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 勉強 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ルル 私も今医療事務の資格取得中ですー! 日が空いたらすぐ忘れるので大変ですww 資格取得しても毎日テキスト見るわけじゃないので、内容忘れますよね笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 一緒に頑張りましょー😂😂 いや、本当にそうなんですよ笑笑 こんなんでいざ仕事出来るのか心配です! 6月3日 ルル 飽き性なので、資格取得したことに満足して知識理解できているのかwwww でも、資格無いよりかはある方がいいですもんね✨笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょー😂😂
いや、本当にそうなんですよ笑笑
こんなんでいざ仕事出来るのか心配です!
ルル
飽き性なので、資格取得したことに満足して知識理解できているのかwwww
でも、資格無いよりかはある方がいいですもんね✨笑