私は急なことで対応できないし環境の変化がめちゃくちゃ苦手です病的だ…
私は急なことで対応できないし
環境の変化がめちゃくちゃ苦手です
病的だな…と思います
家の周りで工事する!とか
マンション工事とかめちゃくちゃ苦手です
想像してなくて
休校になって
1日なんもできなくて
1日が終わってから
あれやればこれやればよかったと思ってます…
情けないですね…
- タルト(11歳)
コメント
退会ユーザー
情けなくないですよ😊今日もしっかり子供を生かしました!凄いことです!!
私は急なことで対応できないし
環境の変化がめちゃくちゃ苦手です
病的だな…と思います
家の周りで工事する!とか
マンション工事とかめちゃくちゃ苦手です
想像してなくて
休校になって
1日なんもできなくて
1日が終わってから
あれやればこれやればよかったと思ってます…
情けないですね…
退会ユーザー
情けなくないですよ😊今日もしっかり子供を生かしました!凄いことです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはママ友ていらっしゃいますか? どのように仲良くなりましたか? わたしが恥ずかしながらかなりの 人見知りというか グイグイ来られると仲良くしたいのに 何故か引いてしまったりして 仲良くしたい!という気持ち…
実母に嫁は外に出た身だから実家に帰るべきではない と言われました それ言われた時に子供が旦那に怒鳴られてて手を挙げられてました。実母からしたら孫です。 だからそちらへ短時間でもいいから避難させて。といったら …
子供にとって何が1番いいんだろう🤔?? 子供に良い教育を受けさせたくて、母親も正社員で仕事を頑張るため、学童などに行かせたり、鍵っ子になる。 教育にお金をかけるのはほどほどで親は家にいる。 (もちろん親が家にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます