※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

船橋市近辺で子連れにおすすめの室内施設はありますか?3歳の娘を連れて行きます。

明日、家族で千葉県船橋市のホテルに泊まります!
お昼頃には千葉県に着く予定なのですが、子連れにおすすめの室内施設はありますか?
3歳になる娘を連れて行きます。
船橋市に向かう途中に寄れればいいので、船橋市近辺でなくても大丈夫です!
移動手段は車です。

コメント

ぽんママ

料金はかかりますが、ららぽーと船橋のボーネルンドおすすめです!ボール遊び、室内の滑り台、トランポリン、ブランコ、おままごとやマグネット遊びなどできますよ(^^)
ららぽーとの隣にあるビビット南船橋のファンタジーキッズリゾートも広くて子どもが遊ぶのにちょうどいいです。室内の一部スペースで飲食可能で、大型遊具がたくさんあります。砂遊びもできます。
私はボーネルンドに行くことが多いです。

コロン

ピュアキッズハートランド、ファンタジーキッズリゾート、妙典のキッズキャッスルあたり楽しめますよ\(^o^)/

はじめてのママリ

ありがとうございます😍
教えていただいたところで行きやすいところに行こうと思います!!