妊娠・出産 助産院で体重増加が気になり、安定期に増えたことに驚いている。出産に向けて体重管理を頑張るとのこと。 上の子も旦那も立ち会える様に助産院に問い合わせをしたら、体重が気になるなーと言われ、まぁ受け入れ出来ない程ではないから今後一緒に管理していきましょう!!って苦笑いされた😅😅 160㎝ 69㎏ 妊娠で10㎏近く増えました💦 4ヶ月まで増えなかったのに、安定期入ったら気づけばこんなに🙄 色々あり助産院での出産じゃないと困るので、体重管理頑張ります!!! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 旦那 安定期 体重管理 妊娠 出産 上の子 助産院 あっこ♡(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月までは胎盤できてないので増えないです😌!問題はそれ以降!!まだまだ28wなのでこれからです!!がんばってください❤️🔥❤️🔥❤️🔥 6月2日 あっこ♡ そうなんですね😂 上の子初期から爆増えだったんです😂😂 ただの食べ過ぎだったのか🙄笑 むくみもやばいので、浮腫ケアと体重管理頑張ります🙌🏻💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ♡
そうなんですね😂
上の子初期から爆増えだったんです😂😂
ただの食べ過ぎだったのか🙄笑
むくみもやばいので、浮腫ケアと体重管理頑張ります🙌🏻💓