雑談・つぶやき 5月に生理が来ていないので心配。浮腫んでいるし、検査薬を使ってみようかな。 結局5月生理来なかったなぁ🫠 ずっと生理前って感じで浮腫んでるし、早く来てくれーー😭 もういっその事検査薬したら来るかな😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 浮腫 検査薬 生理前 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ウサビッチ わたしも1週間遅れて 待つに待てなくて検査薬しました🤣 検査薬して3日後くらいに来ました🤣🤣 6月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます🫶🏻 検査薬したら私も3日後にきます🤣 妊娠してないの分かってるのに生理きてほしいがために地味に高い検査薬買うの迷ってます🤣🤣🤣 生理来ないとダイエットも進まないしやっぱり買ってこようと思います🤣🤝 6月2日 ウサビッチ わたしも妊娠は100%ないと わかってましたが買いました🤣🤣 6月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですね😂 やっぱ私も買ってきます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます🫶🏻
検査薬したら私も3日後にきます🤣
妊娠してないの分かってるのに生理きてほしいがために地味に高い検査薬買うの迷ってます🤣🤣🤣
生理来ないとダイエットも進まないしやっぱり買ってこようと思います🤣🤝
ウサビッチ
わたしも妊娠は100%ないと
わかってましたが買いました🤣🤣
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんですね😂
やっぱ私も買ってきます🤣