お金・保険 保険に加入を検討中です。告知義務について教えて下さい。3ヶ月以上前… 保険に加入を検討中です。 告知義務について教えて下さい。 3ヶ月以上前にお腹の張りが気になり、便秘の薬を処方されました。 薬がなくなり、3ヶ月以内に薬をもらいにいきました。 この場合は、告知をする方が良いですよね⁈ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保険 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もちろん告知をした方がいいですね☺️ ただの便秘の薬なので、審査には何の問題もないと思います🙆♀️✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊