雑談・つぶやき もう傘なんて意味ないさ、私はパンツまでずぶ濡れ、玄関で裸になってお風呂直行☺️徒歩通園の過酷さ☺️ もう傘なんて意味ないさ、私はパンツまでずぶ濡れ、 玄関で裸になってお風呂直行☺️ 徒歩通園の過酷さ☺️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り お風呂 傘 パンツ 通園 けーたんまま(6歳) コメント ☕ お疲れ様です😭✨ 徒歩でどのぐらいかかりますか?😣 6月2日 けーたんまま 片道10-15分です😭 6月2日 ☕ 同じぐらいの距離です😭課外教室の時とかは徒歩迎えなので雨の時大変なのでお気持ちが良く分かります😭 6月2日 けーたんまま 大変でした😭あと真夏の灼熱の日もほんと涙です笑笑 6月2日 ☕ 暑さ対策どんな事してますか?😣持ち運び扇風機と首に巻くひんやりのやつ使ってるんですが他に何かありますか?💦 6月2日 けーたんまま うちも首に巻くやつです💦 あと私が日傘持って入れたりですねー😭 6月2日 ☕ やっぱりそんな感じですよね😣ありがとうございます😣 6月2日 オニちゃん 雨の中お疲れ様でした😭 6月2日 けーたんまま ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
片道10-15分です😭
☕
同じぐらいの距離です😭課外教室の時とかは徒歩迎えなので雨の時大変なのでお気持ちが良く分かります😭
けーたんまま
大変でした😭あと真夏の灼熱の日もほんと涙です笑笑
☕
暑さ対策どんな事してますか?😣持ち運び扇風機と首に巻くひんやりのやつ使ってるんですが他に何かありますか?💦
けーたんまま
うちも首に巻くやつです💦
あと私が日傘持って入れたりですねー😭
☕
やっぱりそんな感じですよね😣ありがとうございます😣