子育て・グッズ 離乳食を食べるスピードについて質問です70gほどを20〜30分かけて食べる… 離乳食を食べるスピードについて質問です 70gほどを20〜30分かけて食べるのですが、遅いですが?切り上げたほうがいいですか? ちなみにイヤイヤは全くせず、スプーンを近づけた分だけ口をあけるので口の中がなくなったなと思ったら次をあげてる感じで30分かかります、、まだペーストです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 私は量に関わらず 30分超えて座っているのがしんどそうだったり 進みがめちゃくちゃおそいときは切り上げてました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント