※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家事・料理

野菜をグリルで焼いたことがある方はいますか?どんな味付けですか?焦げ…

野菜をグリルで焼いたことがある方はいますか?どんな味付けですか?焦げませんか?🥺
玉ねぎがあったら何作りますか?◡̈❁副菜です!

コメント

ままくらげ

魚焼きグリルでしょうか?
それともオーブンレンジのグリルでしょうか?
後者でしたら良くやります(*^^*)
オリーブオイルをかけてハーブソルト振る味付け
マヨネーズやチーズをかけて焼いたり
後は焼き上がってから、市販のサラダドレッシングをかけたりしてます。
焦げが心配な時は小まめに覗いてくださいね。

玉ねぎの副菜ですが、ざく切りにして耐熱皿に入れて4分程レンチン。鰹節と麺つゆをかけて食べると美味しいです(*^^*)
夫から教わったのですが、料理家の方のレシピのようです。

  • はじめてママ🔰

    はじめてママ🔰

    魚焼きグリルでしようとしてました(笑)ありがとうございます😊

    • 6月2日