
野菜をグリルで焼いたことがありますか?味付けや焦げ加減はどうですか?玉ねぎがあれば何を作りますか?
野菜をグリルで焼いたことがある方はいますか?どんな味付けですか?焦げませんか?🥺
玉ねぎがあったら何作りますか?◡̈❁副菜です!
- はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ままくらげ
魚焼きグリルでしょうか?
それともオーブンレンジのグリルでしょうか?
後者でしたら良くやります(*^^*)
オリーブオイルをかけてハーブソルト振る味付け
マヨネーズやチーズをかけて焼いたり
後は焼き上がってから、市販のサラダドレッシングをかけたりしてます。
焦げが心配な時は小まめに覗いてくださいね。
玉ねぎの副菜ですが、ざく切りにして耐熱皿に入れて4分程レンチン。鰹節と麺つゆをかけて食べると美味しいです(*^^*)
夫から教わったのですが、料理家の方のレシピのようです。
はじめてママ🔰
魚焼きグリルでしようとしてました(笑)ありがとうございます😊