コメント

knty
私は玉木宏と綾瀬はるかです!
ちょうどドラマの撮影してたので
近くで見れました〜♡
名前呼んだら手ふってくれました😄
芸能人ってオーラもあるし
何より小顔だなって思いました(笑)
綾瀬はるかは
お肌がとってもお綺麗でした☺️

退会ユーザー
家の近くでドラマのロケをしていて、大沢たかおを見ました!
めちゃめちゃイケメンで、しばらくファンになりました(笑)
あと、ららぽーとでヒルナンデスのロケに遭遇したんですけど、鈴木紗理奈がめちゃめちゃ可愛かったです!
どちらもロケだったので声はかけれなかったです😅
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
大沢たかお‼︎‼︎‼︎
私、大好きです☆
大沢たかおってどっちかというと舞台の方が多いイメージなのでロケで見れたなんてレアですね‼︎
鈴木紗理奈ってヤンチャなイメージしかないんですけど、実物は可愛いんですねぇ☆
でも、確かに年々キレイになってる気がします‼︎- 1月31日

tanpopopon
近所で映画のろけをやってて、玉木宏と山田孝之を見たときはテンション上がりました☺
一日に2回も表参道と新宿で品川庄司の庄司を見かけたときは笑ってしまいました(笑)
-
ジェジェネ
玉木宏と山田孝之…イケメンを同時に2人も見れるなんて羨ましすぎます‼︎かなり目の保養になりそうですね^_^
庄司(笑)
同じルートで回ってたんですかね?(笑)- 1月31日

退会ユーザー
学生の頃良く行っていて溝端淳平くんが新大久保にいて目の前で食べ歩きしてていい匂い過ぎてみとれてしまいました(笑)
休憩中でしたね(▰˘◡˘▰)
後はレゴランドに瑛太さんと木村カエラさんの御家族がいて隣にいたのですがファンだったのでそのまま自分の子供と遊んだりしていて密かな夫婦での幸せな思い出でした💓
こちらは完全なプライベートだったのと大切な御家族の時間だったので周りの方も誰も声掛けはせずでしたが( °ᵕ°❤︎ )
後は地元の千葉県にはなりますが、イケアでヒルナンデスのロケだったりでシェリーさんなどお見かけしました( *´﹀`* )
-
ジェジェネ
目の前に溝端淳平がっ⁉︎あんなイケメンを目の前にしたら興奮して鼻血出ちゃうかもです(笑)
瑛太と木村カエラが普通にいたりするんですね‼︎芸能人ってあんまり人が多いところに行かないイメージがあったのでビックリです☆
ご家族で過ごしてる姿が見え見れるなんてスゴイですねぇ☆
周りの方々も騒いだりせず素晴らしいですね‼︎
シェリー好きです☆
めっちゃキレイなんだろうなぁ〜^_^- 1月31日

みー☆
私も田舎者です(^^ゞ
外で会ったのは草野仁さんだけですね(^^;;
新宿駅前で一日署長をやってらしたので、写真におさめただけですが(笑)
その後、笑っていいともの観覧に行って、香取くんに見とれてました(笑)
特にファンとかではなかったですけど(^^;;
-
ジェジェネ
田舎者だと芸能人を見れただけで東京土産になります(笑)周りに自慢しまくり^_^
草野さんステキじゃないですかー‼︎めっちゃマッチョそう(笑)
いいともの観覧当たったんですか⁉︎
しかも香取君がいる月曜日‼︎スゴイですね‼︎‼︎‼︎私は全然当たりませんでしたよ…
アイドルってスゴイオーラですよね☆- 1月31日

冷やし中華
私も初めて田舎から東京に行った時にヒルナンデスの撮影でリカコと山ちゃんと鈴木奈々を見ました(^ ^)リカコさんはテレビで見るより実物の方が綺麗でビックリしました。後の2人はテレビのまんまでした(笑)
あと山田孝太郎をみました(^ ^)
テレビより小顔な事に驚いた記憶があります。
-
ジェジェネ
初めての日にヒルナンデスのロケが見られてスゴイ強運ですねぇ☆
リカコさん、テレビでも顔も小さくてスタイル抜群だから実物はもっとステキなんだろうなぁ〜^_^- 1月31日

ぼんぼん🍑
ちょうど2年前おじゃマップのロケとすれ違った時ですね♡
しんごちゃん、ザキヤマ、ローラ、篠原(柔道の)
しんごちゃんとローラにはテンション上がりましたー!ただすれ違っただけなので、もっと見ておけば良かったー
-
ジェジェネ
ローラいいなぁ☆ローラ好きなんで会ったら大興奮しちゃいそうです^_^
やっぱり実物はテレビよりキレイなんだろうなぁ…
おじゃマップは外でのロケ多いから私もいつか遭遇したいです‼︎- 2月1日
-
ぼんぼん🍑
都内住みだとよく見かけるんでしょうけどねー!
全然都内じゃないので、会うとも思ってないし、びっくりでした(*´-`)
ローラ細くて綺麗でしたー♡- 2月1日
-
ジェジェネ
都内じゃないんですねぇ‼︎
それで会えるなんてすごい偶然ですね☆
ローラ実物見たいです^_^- 2月1日

あーたんたん
ISSAが好きなのですが…
ISSAのお父さんに会いました(^_^*)
話しして面白い方でした\(//∇//)\
哀川翔さんに会いたいです(*´∀`*)
やっぱ東京にいたら
会う確率高いんですね\(//∇//)\
東京に行きたいです\(//∇//)\
-
ジェジェネ
お父様と⁉︎ISSAのお父様ってすぐ分かったんですか〜?お父様もカッコイイのかなぁ☆
哀川翔‼︎いいですね☆- 2月1日
-
ジェジェネ
途中で返信しちゃいました(><)
やっぱ東京だと会う確率高そうですよね☆
表参道とか代官山とかに行けば会えるかな(笑)- 2月1日
ジェジェネ
ま、ま、まさか…
玉木宏と綾瀬はるかと言えば『今日は会社休みます』のドラマ⁉︎
手を振ってくれるなんてかなり羨ましすぎます☆
綾瀬はるかは芸能界一お肌がキレイらしいですよね‼︎SK-II効果かな^_^