コメント

まめ
エコー写真を見る限り、男の子かなーと思います☺️
ただ、うまい具合に臍の緒がお股部分にうつって男の子っぽく見えることもあります!私の娘がそうでした。最初男の子と言われ、次の検診で女の子に確定しました!
まめ
エコー写真を見る限り、男の子かなーと思います☺️
ただ、うまい具合に臍の緒がお股部分にうつって男の子っぽく見えることもあります!私の娘がそうでした。最初男の子と言われ、次の検診で女の子に確定しました!
「へその緒」に関する質問
いつもお世話になっています 生後7日目の女の子です 先ほどへその緒が、オムツにひっかかって 写真のような感じです これ肉芽が出てる状態ですか? 救急で行ったほうがいいですか??😭😭😭😭
先日の健診ではまだ性別が確定されませんでした。 エコーでは、へその緒なのかおちんちんか判断がつかないと言われましたが気になってしょうがないです!笑 このエコーを見て皆さんどちらだと思いますか? 参考程度に意…
9w6dの初マタです 今日エコーをもらったのですが撮影の瞬間が微妙なタイミングだったのか何が何だかわかりません。。 CRLの測り方もおかしい気がします🥲 サーモグラフィーみたいなので心臓の位置は教えていただきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SK
ありがとうございます!
男の子っぽいですよね👶💙
臍の緒で男の子っぽく見えることもやはりあるんですね!!
次の検診が待ち遠しいです☺️