妊娠・出産 18週の検診で逆子とへその緒が邪魔して男の子かもと言われたが、女の子の可能性もあるか気になる。次の検診まで1ヶ月あり。 性別についてです👶💙❤️妊娠18週の検診で先生から"逆子+へその緒が邪魔してるけど男の子よりかな〜“と仰っていただきました☺️ 男の子のエコー画像と見比べても似てるように見えるのですが、女の子の可能性もあるのでしょうか? どちらの性別でも嬉しいですが、次の検診まであと1ヶ月あるので気になります😶! よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠18週目 逆子 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 へその緒 SK(1歳0ヶ月) コメント まめ エコー写真を見る限り、男の子かなーと思います☺️ ただ、うまい具合に臍の緒がお股部分にうつって男の子っぽく見えることもあります!私の娘がそうでした。最初男の子と言われ、次の検診で女の子に確定しました! 6月2日 SK ありがとうございます! 男の子っぽいですよね👶💙 臍の緒で男の子っぽく見えることもやはりあるんですね!! 次の検診が待ち遠しいです☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
ありがとうございます!
男の子っぽいですよね👶💙
臍の緒で男の子っぽく見えることもやはりあるんですね!!
次の検診が待ち遠しいです☺️