生後3ヶ月のベイビーがTVを見始めました。ディズニーしか見せているけど、見てくれるのが楽しみです♡ TVはいつから見せるのがいいでしょうか?
生後3ヶ月のベイビーです♡
最近TVガン見してます。
TVはいつごろから見ます??
ディズニーしか
見せてないんですけど、
見てくれるのが楽しみです♡
- manatttan(8歳)

退会ユーザー
うちは新生児の頃からほぼ1日中テレビつけてますが、ほとんど観てません。
ガン見しても2分とか(笑)
アニメでもアニメじゃなくても。
TVばっかり観られると目悪くなりそうな気がします💧

ままり
本当に見えてるのかはわからないですが1ヶ月になったころからテレビじーっとながめてます♪( ´▽`)
-
ままり
1分も眺めて慣れないのでガン見ってほどではないですけど(^◇^;)
でもじーっとみてます♪( ´▽`)- 1月31日

2Boyまま(♡)
テレビはずっとつけっぱなし
ですが最近じーっと見ることが
増えたかな?と思います(^ω^)

アリス
ずっとTV付けてて気が向いた時にガン見してる感じですw
NHKのお母さんと一緒 いないいないばあの時間になったら一緒に体操や手遊びして遊んでます(っ*’ω`с)

アッちゃん
うちの子も、ガン見してます‼授乳中などで、私がみてて、混合なのでおっぱいからミルクになると、首を曲げてTVを見ます❗そうすると、ミルクが全く進まないのでいつも消しちゃいます(((^_^;)

ゆなゆな
うちも一ヶ月すぎたころから
テレビみるようになり
二ヶ月あたりからは
パパの足の間やバウンサーから
テレビガン見してました♡
10分はひとりでガン見してる事がありました!
三ヶ月になった最近は逆に指しゃぶってばかりでテレビの事は忘れたみたいです.笑
かわいいですよね.笑

まどかママ
テレビは今の時期必要のないものだと思ってますので実家に行った時についてる時しか見せてません(^^)見せると言っても視界に入ってきた程度でテレビを見せない変わりに娘を撮った動画などを見せたり音楽に合わせて歌ったりしています♪元々我が家では旦那同様テレビをつけないのである程度大きくなるまでは故意につけたりはしないとおもいます(^^)
コメント