コメント

mmm⛄️💙
私もさっきまでSnowManタイムしてました⛄️💕笑
もう少ししたら、保育園のお迎えです🫠
mmm⛄️💙
私もさっきまでSnowManタイムしてました⛄️💕笑
もう少ししたら、保育園のお迎えです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じゃむおじ
まさか推し一緒かもしれないです💙
ほんま最近の疲れをとってくれるのはSnowManだけです🤣
お迎え時間までゆっくりしましょー!
mmm⛄️💙
しょっぴーですか😚💙?笑
ほんとそれです!
今日もそれスノと金スマがあるので
楽しみすぎて、、🥰!!!
じゃむおじ
そうです💙あと、ふっかさんも好き過ぎて、日々どっちを選ぼうか悩み中です💙💜笑
そうですよねー❣️
それスノ、私が住んでる地域では夜中放送でしかも何周も遅れて放送やったから、ゴールデン進出ほんまに嬉しいです☺️
mmm⛄️💙
同じですね〜💙💙💙
ふっかもいいですよね🤩!!
子供もSnowMan好きで。笑
旦那以外オタクです😂
うちも夜中の放送しかしてなかったので
ゴールデン決まってほんとに嬉しかったです🤍
夜中だとリアルタイムは厳しいので。笑