子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で、多分抱き方は合ってて泣きはしないのですが首を肩… コニーの抱っこ紐で、多分抱き方は合ってて泣きはしないのですが首を肩紐の中におさめても力が強すぎて出てきちゃうか飛び出て支えられてません🥺🥺これは首座るまでは支えてるしかないんですかね?両手離せると思ったけどダメかなт ̫ т 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 抱き方 コニー ゆ(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 3S_n うちの子も常に出てました😆 頭しまっても勝手に出してくるので首が座るまでは支えてあげてました! 6月2日 ゆ やっぱそうなっちゃいますよね🤣🤣出てきちゃう時はしっかり支えてあげようと思います👍🏻🩷 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱそうなっちゃいますよね🤣🤣出てきちゃう時はしっかり支えてあげようと思います👍🏻🩷