お仕事 失業保険について教えて下さい。今パートで7年働いていますが、転職を考… 失業保険について教えて下さい。 今パートで7年働いていますが、転職を考えてます。 有給等も使って7月末で退職した場合、いつから支給されますか❓️ 給与は月末締めの翌月末日払いです。 6月働いた分は7月末日に振り込みされます。 確か、ハローワークとかに行って、ちゃんと探してますよ、的な行動もしないとでしたよね。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り パート ハローワーク 転職 退職 失業保険 ことなぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己都合での退職なら、手続きしてからだいたい3ヶ月後くらいですかね。 6月2日 ことなぽん ありがとうございます😊 まだ上司に言えておらず…😭💦決まったら早め早めに手続きします。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます😊
まだ上司に言えておらず…😭💦決まったら早め早めに手続きします。