警報で休園になりました☂️そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下…
警報で休園になりました☂️
そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下さい!
お家でお子さんと過ごす日、一緒に遊ぶトータル時間は一日あたり、どれくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
1時間未満
はじめてのママリ🔰
2時間
はじめてのママリ🔰
3時間
はじめてのママリ🔰
4時間
はじめてのママリ🔰
5時間
はじめてのママリ🔰
6時間以上
警報で休園になりました☂️
そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下さい!
お家でお子さんと過ごす日、一緒に遊ぶトータル時間は一日あたり、どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
1時間未満
はじめてのママリ🔰
2時間
はじめてのママリ🔰
3時間
はじめてのママリ🔰
4時間
はじめてのママリ🔰
5時間
はじめてのママリ🔰
6時間以上
「園児」に関する質問
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント