警報で休園になりました☂️そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下…
警報で休園になりました☂️
そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下さい!
お家でお子さんと過ごす日、一緒に遊ぶトータル時間は一日あたり、どれくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
1時間未満
はじめてのママリ🔰
2時間
はじめてのママリ🔰
3時間
はじめてのママリ🔰
4時間
はじめてのママリ🔰
5時間
はじめてのママリ🔰
6時間以上
警報で休園になりました☂️
そこで園児さんに質問です。いいねで教えて下さい!
お家でお子さんと過ごす日、一緒に遊ぶトータル時間は一日あたり、どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
1時間未満
はじめてのママリ🔰
2時間
はじめてのママリ🔰
3時間
はじめてのママリ🔰
4時間
はじめてのママリ🔰
5時間
はじめてのママリ🔰
6時間以上
「園児」に関する質問
保育園選び悩んでいます。家からの距離で選ぶか、気に入った教育方針で選ぶか、、 保活を始めるのがかなり遅かったらしく申込書の配布がもう来月です。慌てて今2件の保育園を見学に行きました。 田舎のため車送迎必須で、…
旦那さんの家事についてです。 小学生、幼稚園児、生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 わたしは今は専業主婦をしていますので、基本的な家事育児はわたしが全てしています。 帰りも遅いので、子供たちのお風呂やごはん、寝か…
2歳7ヶ月の息子、発語の遅れと友達との関わりが少ないことを保育園で指摘されました。 私の息子は発語が遅く、1歳8ヶ月でようやく「ママ、パパ」など数語が言えるようになりました。 その後、2歳で30語ほど、2歳3ヶ月で50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント