産婦人科・小児科 市川駅付近でおすすめの小児歯科ありますか??本八幡駅も行けますが、少し遠いかなぁという感じです。 市川駅付近でおすすめの小児歯科ありますか?? 本八幡駅も行けますが、少し遠いかなぁという感じです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おすすめ 歯 千葉県 市川市 はじめてのママリ コメント ちょこ 娘は水野デンタルクリニックに通ってますよ😊 お子さん結構いらっしゃいます! 市川駅から徒歩で10分くらいです🤔 どちらかと言うと市川真間駅の方が近いですが、、、。 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 水野さん!実は私が何回か行って途中で辞めちゃって行きにくくて😭 イヤイヤ期なんですが、フッ素とかちゃんと塗ってくれますかね?😭 6月3日 ちょこ あー😥 それは行きにくいですね😂 娘は一歳半から通ってますが、イヤイヤ期でも塗ってくれました😊 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね😭 ほんとですか!? 悩んできました😭 ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
水野さん!実は私が何回か行って途中で辞めちゃって行きにくくて😭
イヤイヤ期なんですが、フッ素とかちゃんと塗ってくれますかね?😭
ちょこ
あー😥
それは行きにくいですね😂
娘は一歳半から通ってますが、イヤイヤ期でも塗ってくれました😊
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ほんとですか!?
悩んできました😭
ありがとうございます😭