※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が火曜日の夜から発熱し、40度まで上がりました。水曜日に医者でお薬をもらいました。皆さんは再度医者に連れていきますか?

子供が火曜日の夜から発熱して、上がったり下がったりを繰り返し今40度まで上がりました。

水曜日に医者に行き、鼻水と痰のお薬を貰ってきていて
座薬もあります。

皆さんなら再度医者に連れていきますか?

コメント

ぽむぽむ🐰

お薬を飲ませて様子を見て改善されないようでしたら行くかと思います🏥
お大事になさってください🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
    更にしんどそうになったので受診してきました😊✨️
    今はすやすや眠っています!

• 6月2日
はじめてのママリ

1歳1ヶ月の息子が先週火曜日に発熱し、高い時で40.5まで上がりました。
上がったり下がったりを1週間繰り返しました。
その間病院には3回行き診てもらいましたが、特に何も診断されず薬を追加されて終わりました。
水曜日にもらった薬がこの土日で切れそうなら今日か明日連れて行きます。
月曜日まで薬が持ちそうだったら様子を見て、月曜日下がってなければ連れて行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1歳で40度越えは辛いですね💦
    もう一度受診したら鼻風邪悪化してるとの事で薬追加して貰って、今落ち着きました🙇‍♀️!

• 6月2日