不妊治療経験者の方、いいねで教えてください😍今絶賛ソワソワ期です。こ…
不妊治療経験者の方、いいねで教えてください😍
今絶賛ソワソワ期です。
この回答次第で私の今日の行動も変わるかも(笑)。
- コロ(3歳0ヶ月, 7歳)

コロ
①待てずに妊娠検査薬で確認しちゃった🤫

コロ
②病院のアポまで待って判定してもらった🫣

コロ
③何回かあるけど、どちらかというと自分で検査した回数のほうが多い😝

コロ
④何回かあるけど、どちらかというと病院の判定日まで待ったほうが多い🏥
不妊治療経験者の方、いいねで教えてください😍
今絶賛ソワソワ期です。
この回答次第で私の今日の行動も変わるかも(笑)。
コロ
①待てずに妊娠検査薬で確認しちゃった🤫
コロ
②病院のアポまで待って判定してもらった🫣
コロ
③何回かあるけど、どちらかというと自分で検査した回数のほうが多い😝
コロ
④何回かあるけど、どちらかというと病院の判定日まで待ったほうが多い🏥
「不妊治療」に関する質問
子供4人ってどうですか? 金銭や家事、育児は3人より変わりますか? 子供が3人いるのですが、3人目はなかなか授かれず人工授精で授かり、今、生後8ヶ月です。私自身3人は欲しかったので計画しましたが上2人が手がか…
子宮内フローラについて。 検査はどこでできますか? 不妊治療の病院通ってますがまた受けたことありません。そして受けることを言われてもないです💦💦 タイミング5回❌人工授精3回❌で次から体外受精です。ラクトフェリンは…
婦人科に子供連れて行くのは避けた方が良いでしょうか? PMSがつらくて受信したいのですが、不妊治療もやっている婦人科だったら子供(1歳なりたて)は連れて行かない方が良いですかね…? HPみたけど特に書いておらず… …
妊活人気の質問ランキング
コメント