コメント
はじめてのママリ🔰
明日なんですね💦
今からでも、このあと食べる食事は気をつけてみるだけで違うと思いますよ!
とりあえず今日は菓子パンとか甘い物は我慢して、野菜とかタンパク質をメインにしましょう!
米は食べても大丈夫ですが、食事の最後の方に食べるといいです。
私は一人目で妊娠糖尿病でしたが、その後気をつけて生活して、二人目は最後までまったく引っかからずに出産できましたよ!
もふもふ
私は2人目で妊娠糖尿病と診断されましたが、食事療法のみでした!臨月の頃には毎月の血液検査も卒業して普通に個人院で産めました!
とにかく食事の取り方が大事です。血糖値が爆上がりしない食べ方をしてくださいね!
とはいえ、つわり中…せめて低糖質のものが食べれたらそっちを食べたほうがいいかなと思います💦
-
もな
コメントありがとうございます😊
血糖値爆上がりの食べ方……してたと思います😂😂😂朝一にチョコパイ食べたり…
つわりで、甘いものやジュースが受け付けやすかったのでそんなのばかり。。良くなかったですね。。
つわりも終わりかけな気がするので、低糖質を心がけてみます🥺
アドバイスくださりありがとうございます♪- 6月2日
もな
コメントありがとうございます😊!
またあの待ち時間を味わうのか‥と思うと憂鬱な気分です😢
気をつけて生活すれば防げるものなのですね!
アドバイスありがとうございます💡
お米、食事の最後に食べるといいのですね。実践してみます!
そろそろつわりも終わりそうなので、バランスの良い食事を心がけようと思います☺️