子育て・グッズ 西松屋ってネットにはあるサイズで店頭に行って取り寄せって可能ですか? 西松屋ってネットにはあるサイズで 店頭に行って取り寄せって可能ですか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 西松屋 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ネットから注文して店舗受け取りならできる地域はあります。 店頭から取り寄せはできないです。 6月2日 まぁ ありがとうございます。 ネット注文して店頭受取できるのは分かってたのですが対象地域でなくてでした💦 6月2日 退会ユーザー 他の店舗にあるか調べてくれたりはするみたいですよ!その場合も取り寄せはできないので、ご自分で在庫のある店舗まで取りに行かないといけないですが! 6月2日 まぁ やっぱそんな感じなんですね🌀 とりあえず在庫あるか聞いて なければ他の店舗にあるか聞いてみます❣ ありがとうございます💖 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます。
ネット注文して店頭受取できるのは分かってたのですが対象地域でなくてでした💦
退会ユーザー
他の店舗にあるか調べてくれたりはするみたいですよ!その場合も取り寄せはできないので、ご自分で在庫のある店舗まで取りに行かないといけないですが!
まぁ
やっぱそんな感じなんですね🌀
とりあえず在庫あるか聞いて
なければ他の店舗にあるか聞いてみます❣
ありがとうございます💖