雑談・つぶやき おいおいおいおいカラーしてて2回目のタイマー鳴ったけど放置されてんだ… おいおいおいおい カラーしてて2回目のタイマー鳴ったけど放置されてんだが髪の毛大丈夫か!? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 髪の毛 夫 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 先程はコメントありがとうございました😊 私も今ブリーチして時間おいてるところです⏰ 眠たくて寝そうです🤣笑 タイマーなって放置は髪の毛心配になりますね💦 6月2日 犬派です コメントありがとうございます😊 時間おいてる時の眠気ヤバいですよね🤣 髪の毛無事でした笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
時間おいてる時の眠気ヤバいですよね🤣
髪の毛無事でした笑