お出かけ ベビーパークは何ヶ月くらいから体験とかいくのがオススメでしょうか? ベビーパークは何ヶ月くらいから体験とかいくのがオススメでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 体 ベビーパーク ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今通ってるものです。 そんなに焦って1歳前から行かなくてもとは思います。 6月2日 ママリ🔰 そうなんですね🤣いつ頃から行き始めましまか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 私達は2歳で行きましたよ! それでも十分効果はあります! 多分、今はテイ先生の動画とか見るので十分だと今になっては思います😅 今もし入るなら肩ひじはらず隙間時間の児童館的な感じで入られたら良いと思いますよ😄 6月3日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 月に何度か行かなきゃとか決まってないんですかね?🥺 児童館みたいな感じで行けたらありがたいです☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 説明が分かりにくくてごめんなさい。 行くのは週1固定曜日で決まってます。 ただ月に一回振替が出来ます。 結構「小さい内から受験に少しでも良いのは取りいれて頑張ろー」ってタイプと児童館みたいに楽しんでくれたらってタイプの親御さんに分かれます☺ 児童館的な気持ちで気軽に体験レッスン受けられたら良いと思いますよ☺ 6月3日
ママリ🔰
そうなんですね🤣いつ頃から行き始めましまか?
はじめてのママリ🔰
私達は2歳で行きましたよ!
それでも十分効果はあります!
多分、今はテイ先生の動画とか見るので十分だと今になっては思います😅
今もし入るなら肩ひじはらず隙間時間の児童館的な感じで入られたら良いと思いますよ😄
ママリ🔰
ありがとうございます😊
月に何度か行かなきゃとか決まってないんですかね?🥺
児童館みたいな感じで行けたらありがたいです☺️
はじめてのママリ🔰
説明が分かりにくくてごめんなさい。
行くのは週1固定曜日で決まってます。
ただ月に一回振替が出来ます。
結構「小さい内から受験に少しでも良いのは取りいれて頑張ろー」ってタイプと児童館みたいに楽しんでくれたらってタイプの親御さんに分かれます☺
児童館的な気持ちで気軽に体験レッスン受けられたら良いと思いますよ☺