コメント

はじめてのママリ🔰
今通ってるものです。
そんなに焦って1歳前から行かなくてもとは思います。
はじめてのママリ🔰
今通ってるものです。
そんなに焦って1歳前から行かなくてもとは思います。
「お出かけ」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🤣いつ頃から行き始めましまか?
はじめてのママリ🔰
私達は2歳で行きましたよ!
それでも十分効果はあります!
多分、今はテイ先生の動画とか見るので十分だと今になっては思います😅
今もし入るなら肩ひじはらず隙間時間の児童館的な感じで入られたら良いと思いますよ😄
ママリ🔰
ありがとうございます😊
月に何度か行かなきゃとか決まってないんですかね?🥺
児童館みたいな感じで行けたらありがたいです☺️
はじめてのママリ🔰
説明が分かりにくくてごめんなさい。
行くのは週1固定曜日で決まってます。
ただ月に一回振替が出来ます。
結構「小さい内から受験に少しでも良いのは取りいれて頑張ろー」ってタイプと児童館みたいに楽しんでくれたらってタイプの親御さんに分かれます☺
児童館的な気持ちで気軽に体験レッスン受けられたら良いと思いますよ☺