旦那の言動が許せない。20年我慢するつもり。子供には優しいが、喧嘩の発言が許せない。最近、冷めた目で見てしまう。許せない気持ちが消えない。
旦那の発言や行動で許せないと思ったことありますか?
それで時間が経って許せましたか?いまだに許せないですか?
そういう人はどうやって日々を過ごしていますか?
わたしは1ヶ月前の旦那の私に対する言動を一生許せない気がします。
前々から合わないなと思うことは多々ありましたが、本当に萎えました。
旦那が何してても気にならないし、もう何とも思わないです。情すらないと思います。
思えば、2年前に旦那が事故にあった時もなんとも思いませんでした。
多分その頃から好きじゃなかったんだと思います。
うちにはまだ子供が産まれたばかりで小さいのと、2歳の娘がいます。
子供が成人するまでは行動起こすつもりありませんが、あと20年我慢したらどうにでもなれるんだと思うとなんとも言えない気持ちになります☺️☺️☺️
幸い、暴力振るわれたり金銭面で困るようなことはされてないので良かったです。
子供にも優しいです。私にも基本優しいですが、喧嘩になった時の発言が許せません。
旦那は最近になって何事もなかったかのように接してくるようになりました。
私はもう旦那の顔を見て笑える日がくることはないんだろうなって思ってます。
旦那が何してても、何を言っても冷めた目で見てしまいます。
大人なので顔には出しませんが、心の中が冷めきっているというか。バカみたいだなって旦那と話すたびに思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 34歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥲
いまだに許せないし年々無理になっています。
最低限の会話しかしません💡
何してても気にならないし
外で遊んでようがなんとも思わないので
あぁ、もうだめだなと思ってます💦
子供の為に成人まで一緒に生活しようとだけ思ってます!
えるさちゃん🍊
ありますよー🙌
未だに根に持ってます。
許せるわけはないですがいつか笑い話になればいいなーくらいですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありますか!私もそうなればいいなとは思いますが、99%許せないです。
旦那さんのことは好きですか?何かしてあげたいなとか、喜ぶ顔が見たいなって普段思いますか?💦- 6月2日
-
えるさちゃん🍊
好きですし、なんかしてたげたいとも思います😊
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そう思えるの素敵です。私もそうなれたらいいなぁ、、、
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
年々無理になりますよね〜うちも以前のような雑談はなくなりました。子供がいないと本当に静かです。
成人するまでの我慢ですよね💦それと同時にタイミングよく⚪︎んでくれないかなって密かに願ってます🤣