ファッション・コスメ まつげパーマしてから、寝起きの目ヤニが増えました。常にドロドロでは… まつげパーマしてから、寝起きの目ヤニが増えました。 常にドロドロではありませんが、寝起き目頭目尻や睫毛が黄色のカピカピ、拭ったらそれ以降昼間は出ません。 まつげ美容液のせいかと数日やめましたが、変わらず寝起きに目ヤニが出ます。 充血はしてませんし、コンタクトも染みません… 眼科行くべきですかね?😭 私にはまつげパーマは合わないのかなぁ😭😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 2 パーマ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント あーさん そこの液があってないのかなあ?と、、、 私も行ってたマツエクのリムーバーが合わずで、サロン変えました😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 店舗変えると改善することもあるんですね💦違うところも挑戦してみます! 6月2日
はじめてのママリ🔰
店舗変えると改善することもあるんですね💦違うところも挑戦してみます!