※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
ココロ・悩み

電車で変な人に詰められたエピソードを教えてください。

電車で変な人に会ったことありますか?😂

まさに今なんですけど、吊り革の前空いてたから移動して立ったら、横に一人分スペースが空いてたんですけど
後から男の人が来てめっちゃ詰めてこられました😂
セクハラとかじゃなくて、私が邪魔ってことだと思いますw
しかも私ガリガリでめっちゃ縮こまってるのに、ちょいがたいいい目の男の人で、めっちゃ幅とってこようとしてきて
むかついて絶対動かずにいたら、向こうも傘持った手で私のバッグめっちゃ押してきますw
反対側スペースあるのになんで🥹🥹
いい大人2人が朝から何してるんでしょう😂😂
みなさんならどうしますか?😂(ふつう自分が譲りますよね😂)

こーゆー変な人エピソードあったら教えてください😇

コメント

友人の話ですが😂
向かい合って4人で座れる席に3人で座っていたら、空いていたところにおじさんが座ってきてズボンから🐘こんにちはしてたそうです🙄

• ri

ri

ひえー変質者😨😱😱

• 6月2日
ママリ

電車ってピリピリしてる人多いですよね💦私も満員電車だと普段よりピリピリしてると思います😅
ガラガラの電車で真隣に座られたことはありました😂
小学校に電車で通っていたんですが、ランドセルの上に荷物置いてくる大人いてマジでムカつきました🙄

• ri

ri

朝だし雨ですしね☔️
    子供舐めすぎですね😂

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

昔ありましたね

飲み会の帰りに友人と電車乗ってた時、立って吊り革に捕まってたのですが邪魔だったのかグイグイ体寄せてきました
少し避けたけど混んでたのでそのまま立ってたらイライラしたのか目の前の吊り革のバー?パイプの部分をバーン!と殴って脅してきました
酔ってたしむかついて向き直ってガン見したら気まずくなったのか次の駅でどっか行きました

今考えると関わるのは危ないですよね💦

• ri

ri

うわぁーそちらにも幅寄せ芸人が。。
    やめてくださいセクハラです駅員さんに呼びますよって言おうかめっっっちゃ迷ったんですが、
    幅寄せしてくる時点で変な人だし、なんかされたら怖過ぎますよね😱😱

• 6月2日
ココ

女だから舐めてるんじゃないですかね〜。。でもそういう奴って大概小心者ですよ🙃
私も駅のホームでモサい男にわざとぶつかられた事あります🙄
びっくりして振り向いたらニヤニヤ笑ってました💦

• ri

ri

絶対刺青の強面男性にはしないですよねーー😑😑
    ひえーこわすぎる😰

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

友達と座ってたら、降りるお兄さんが「前の人に盗撮されてますよ」って教えてくれたことあります🤮
嘘ついてるとは思えなかったですが、確かめることもできず私達もササッと降りました😱

• ri

ri

お兄さんー😭😭確証ないし勇気入りますよね。。

• 6月2日
なつお🐘🗿

友人の話ですが、たくさん席が空いてるのにわざわざ、隣に座ってきて、エロ本を音読してきた強者がいました(笑)

• ri

ri

いや、キモ過ぎて笑っちゃいそう😂😂

• 6月2日
はじめてのママリ

若い頃に毎週土曜日に必ず隣に座って「今日のスカート可愛いね。
明日のデート楽しみだね」などボソボソと耳元で話してくるお兄さんがいました😱イヤホンして聞こえてないふりをしていましたが、週が進むごとに「先週は楽しかったね。今度はディズニーへ行こうか」など妄想が進んで行くのが地味に怖かったです😂

• ri

ri

いずれ結婚して子供できそうですね。。😨😱

• 6月2日