雑談・つぶやき 小児科の順番予約全然余裕ある😂やっぱみんなこの雨の中、できる限り外に… 小児科の順番予約全然余裕ある😂 やっぱみんなこの雨の中、できる限り外に出たくないよね… うちは連れていくしかないからタクシーで行こう… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 小児科 タクシー ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もこの雨の中病院行きます〜😭 お互い頑張りましょう😭✨ 6月2日 ねるねるねるね お仲間でしたね〜😭 タクシー捕まらずバスで頑張って来ました😂 kinakoさんも頑張ってください😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
お仲間でしたね〜😭
タクシー捕まらずバスで頑張って来ました😂
kinakoさんも頑張ってください😭