コメント
はじめてのママリ🔰
私は復帰前マッサージとか、シミ取りとか行きまくりました☺️
しっぽ
子供たちのアルバム作りです!
今3人分溜まりに溜まっていて、あんなに時間があったのになぜやらなかったのか育休中の自分にガッカリです🤣🤣
-
ママリ
アルバム作り、現時点でも全然できてないです😂たまっていくと大変ですよね😂今のうちやろうと思います😂!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私は復帰前マッサージとか、シミ取りとか行きまくりました☺️
しっぽ
子供たちのアルバム作りです!
今3人分溜まりに溜まっていて、あんなに時間があったのになぜやらなかったのか育休中の自分にガッカリです🤣🤣
ママリ
アルバム作り、現時点でも全然できてないです😂たまっていくと大変ですよね😂今のうちやろうと思います😂!
「フルタイム」に関する質問
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
年末年始、私はフルタイムで18時頃まで仕事です。旦那は休みです。 仕事終わって家でゆっくりしたかったのに、職場まで迎えに来て義実家まで一緒に連れてかれました。 それに、子供の耳下腺が腫れていて、オタクふくでは…
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いいですね〜🥺✨
私もマッサージ久々に行きたくなりました😂