※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん😆
家事・料理

今日、ハンバーグにしようと思って昨日の夜から冷凍していた合挽きを冷…

今日、ハンバーグにしようと思って昨日の夜から冷凍していた合挽きを冷蔵庫に入れてたのですが、まだ半分も溶けてません(>_<)
ハンバーグなのでオーブンで解凍したくなくて。
いい方法ありますか?
お願いします😰

コメント

deleted user

お鍋の間に挟むと早いらしいですよ。

deleted user

バットの上に肉をのせてアルミ鍋に水を入れて肉の上にのせとくと早いそうです。

  • あやりん😆

    あやりん😆

    ありがとうございます♪
    鍋は水のままでいいんですか?

    • 1月31日
  • deleted user

    退会ユーザー

    火は使いません。水は重しのようなものです。
    ネットで
    自然解凍 早い

    と検索したら出ます。

    • 1月31日
  • あやりん😆

    あやりん😆

    そうなんですね!
    やってみます☺
    ありがとうございました😊

    • 1月31日