妊活 排卵日はいつだと思いますか?今月から産婦人科に通い産み分け&タイミン… 排卵日はいつだと思いますか? 今月から産婦人科に通い産み分け&タイミング法をしています。 女の子を希望で排卵の2日前にタイミングをとりました。 先生いわく25日が2日前だろうとのことでした。 基礎体温ガタガタなのですが、排卵日は何日くらいだと思いますか? 基礎体温がガタガタで妊娠された方みえますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 産み分け 女の子 妊娠 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 29.30と低いのが気になりますね💦 排卵確認はせず、ですか?🥺 ちなみに私は排卵日の前日で2人とも女の子でした! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 排卵確認はせず、この日だろうと言う予想でした😭 生理予定日まで辛抱して待ちたいと思います! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
排卵確認はせず、この日だろうと言う予想でした😭
生理予定日まで辛抱して待ちたいと思います!
ありがとうございます😊