雑談・つぶやき 明日の雨の量が気になります。雨の中を通学するのは大変ですね。警報が出たら学校が休みになるかもしれません。 明日どれだけ雨降ってるのかなー☔️ 大雨の中30分かけて小学校…🥺 行くまでに濡れるの確定!カッパ着せて着替え持たせないとー😂 警報出たら学校お休みかしら🥺 なんなら幼稚園も休みになる可能性もあるか… すでに雨強いぞ😂😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 着替え 幼稚園 小学校 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント 退会ユーザー ままちゃんおつかれー😊 大雨の中30分歩きはキツすぎひん?😱 濡れるの確定やな…🫠 家で見るのもしんどいけど、もう警報出て休みになってくれたらいいのにって思っちゃう😂😂 6月2日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 のあちゃんおはよー☔️ キツいよね😂😂 そうなんだよね、こうなったら休みになってくれた方が良い気がする😂 先日まで熱出してたから、またぶり返しそう😵💫💦 6月2日 退会ユーザー おはよ😆 またぶり返すの嫌やな😱😱 ままちゃんの子どもちゃんたちは今日は登校するん??😳 6月2日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だよねー🥺💦 2人とも行ったよ🤣 雨結構降ってるけど、警報でてないから休校ならなかった😂笑 6月2日 退会ユーザー そっか🥹 雨の中送っていくの大変やったやろー😭お疲れ様😭 私は休園とか何も来てなかったけど、お迎えの時間が特に雨やばい感じやったから休ませたよ🤣 6月2日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 息子バス登園でバス停までだったから何とか大丈夫だったよ👍 長女も雨やばいやばい!言ってカッパ着て歩いて行った😎! 今日は休ませた方が無難かもね🥺 今になって大雨😂😂 6月2日 退会ユーザー バス停までやったんや! 長女ちゃん、何とか濡れずに帰ってこれたらいいけど…まあ難しいよな🥹🥹 風邪ひかんかったらいいけどね🥹 だんだん酷くなってきてるよな🤣 6月2日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そうなの! 長女濡れてきたら早めにお風呂入ろうかなって思ってるよ🤩👍 ザーザー過ぎてこれはヤバいよ😂💦💦☔️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
のあちゃんおはよー☔️
キツいよね😂😂
そうなんだよね、こうなったら休みになってくれた方が良い気がする😂
先日まで熱出してたから、またぶり返しそう😵💫💦
退会ユーザー
おはよ😆
またぶり返すの嫌やな😱😱
ままちゃんの子どもちゃんたちは今日は登校するん??😳
だよねー🥺💦
2人とも行ったよ🤣
雨結構降ってるけど、警報でてないから休校ならなかった😂笑
退会ユーザー
そっか🥹
雨の中送っていくの大変やったやろー😭お疲れ様😭
私は休園とか何も来てなかったけど、お迎えの時間が特に雨やばい感じやったから休ませたよ🤣
息子バス登園でバス停までだったから何とか大丈夫だったよ👍
長女も雨やばいやばい!言ってカッパ着て歩いて行った😎!
今日は休ませた方が無難かもね🥺
今になって大雨😂😂
退会ユーザー
バス停までやったんや!
長女ちゃん、何とか濡れずに帰ってこれたらいいけど…まあ難しいよな🥹🥹
風邪ひかんかったらいいけどね🥹
だんだん酷くなってきてるよな🤣
そうなの!
長女濡れてきたら早めにお風呂入ろうかなって思ってるよ🤩👍
ザーザー過ぎてこれはヤバいよ😂💦💦☔️