義父への父の日プレゼントに悩んでいます。趣味はゴルフ、車、バイクでお酒はNG。去年は模型や扇子を贈ったが、こだわりが強く高価なものばかり持っているため悩んでいます。旦那が決められず、アドバイスを求めています。
父の日について👨🏽🦱
みなさん父の日なにあげるか決まりましたか?
義父の方が決まってなくて悩んでます、、、
ちなみに義父は
ゴルフ、車、バイク好き。お酒は🙅♀️
去年も趣味系のものを買おうとしましたが、こだわりが強く、また高価なものばかり持っているのでなかなか手が出せません😭
去年は義父が去年くらいに納車したスープラの模型と旦那のセンスで扇子でした!🪭扇子だけに🥱
誕生日はバイクのプリントケーキ🎂
なかなか嬉しい!という顔を見た事はありませんがケーキとスープラの模型は喜んでくれました(笑)
旦那が「考えとく考えとく〜」でなかなか決まらないので、なにかアドバイス頂けたら嬉しいです🫶🏼
- 抹茶しか(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ままり
アドバイスでもなんでもないのですが😭
うちの父が、ゴルフ車バイク好きで、去年?一昨年?スープラ納車して模型飾ってます😭
こだわりが強く持ち物が高価なもの選ぶのも、めちゃくちゃうちの父と同じで思わずコメントしちゃいました笑
抹茶しか
えー!なんとここにも!😮(笑)
ちなみに父の日とかなにかあげてますか??🤦🏼♀️
ままり
ここ何年かだと
靴、タバコカートン、ゴルフウェアなどですね!選ぶのだいぶ面倒くさいです笑
抹茶しか
ゴルフウェア、、少し高いけど見てみます🥱🥱
ほんっっとめんどくさいですよね、、、(笑)
ままり
好きなゴルフウェアのブランドがまじで高いので、靴下とバイザーとかバッグとか割と値段優しめのしかあげてません😭