※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホワイトアスパラガスについてです^ ^皮を剥いてからの調理方法なんです…

ホワイトアスパラガスについてです^ ^

皮を剥いてからの調理方法なんですが、やはり茹でるしかありませんか…?
温野菜を作る用のタッパーに入れて、レンジで蒸すのはダメでしょうか…?

ネットには情報があまりなく…良ければ教えてください(o^^o)

コメント

deleted user

蒸しても美味しいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます^ ^
    試してみます!

    • 6月2日