退会ユーザー
髪色で特に浮いてるなって感じたことはないです🥺

はじめてのママリ🔰
何でもいいと思います。

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
前回ブルーブラックしてましたが
別に浮いたりとかなかったと思います!
色の度合いにもよりますが
私は暗めでした!

退会ユーザー
金髪に近い明るい色とかでも浮くとかないですよ。何も思わないです☺️真っ赤とかド派手なピンクとかは少しびっくりするかもしれませんが!笑
美容関係の方とかはわりと派手めですし色んな方がいるので気になったことないです😁
退会ユーザー
髪色で特に浮いてるなって感じたことはないです🥺
はじめてのママリ🔰
何でもいいと思います。
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
前回ブルーブラックしてましたが
別に浮いたりとかなかったと思います!
色の度合いにもよりますが
私は暗めでした!
退会ユーザー
金髪に近い明るい色とかでも浮くとかないですよ。何も思わないです☺️真っ赤とかド派手なピンクとかは少しびっくりするかもしれませんが!笑
美容関係の方とかはわりと派手めですし色んな方がいるので気になったことないです😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもが寝てからゆっくりスキンケア(たまに角質ピーリングとかも)したいのですがその場合、その場合子どもとお風呂に一緒に入った時に顔を洗わない方がいいですか?それとも洗って一旦保湿して、寝かしつけてから化粧…
スキンケアみなさんどうしてますか? ワンオペが多く、子どもとお風呂→急いでオールインワンジェル→子どものスキンケア、着替え、自分と子どものドライヤー→寝かしつけしています。 寝かしつけ後、パックをしてクリーム…
【エアラブ使っている方教えてください!】 エアラブの購入を検討しています。 ドーナッツ・ロリポップ・オレオどれがいいのかさっぱりです😭 使用はベビーカーのみです! 安いものではないので、皆さんのおすすめを教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント