コメント

麦ちょこ
私もグーグルフォトがいっぱいになったので、最近はAmazonフォト使ってます!
アルバムは保育園や学校で購入する物は別々に保存してますが、家で作ってるものは一緒に写ってる事が多いので一緒です〜
2人で写ってる写真と、それぞれピンの写真をまんべんなく入れるようににはしてます✨
麦ちょこ
私もグーグルフォトがいっぱいになったので、最近はAmazonフォト使ってます!
アルバムは保育園や学校で購入する物は別々に保存してますが、家で作ってるものは一緒に写ってる事が多いので一緒です〜
2人で写ってる写真と、それぞれピンの写真をまんべんなく入れるようににはしてます✨
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!プライム会員なので、Amazonフォト見てみます!無料なんですかね😳✨
一緒のが作りやすいですよね( > < )
麦ちょこ
無料だと動画は5Gまで、画像は無制限です!
私もプライム会員なのに最近知りました😆
私の性格的に別々に作るのは無理なので一緒にしてます!
ままり
画像無制限うれしいです!
教えてくださってありがとうございます☺️💕