コメント
麦ちょこ
私もグーグルフォトがいっぱいになったので、最近はAmazonフォト使ってます!
アルバムは保育園や学校で購入する物は別々に保存してますが、家で作ってるものは一緒に写ってる事が多いので一緒です〜
2人で写ってる写真と、それぞれピンの写真をまんべんなく入れるようににはしてます✨
麦ちょこ
私もグーグルフォトがいっぱいになったので、最近はAmazonフォト使ってます!
アルバムは保育園や学校で購入する物は別々に保存してますが、家で作ってるものは一緒に写ってる事が多いので一緒です〜
2人で写ってる写真と、それぞれピンの写真をまんべんなく入れるようににはしてます✨
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歌に詳しい方、教えて下さい! 息子が、「まって まって てんとう虫〜♪」と歌っているのですが、何の歌か分かりません。幼稚園の先生に聞いてみたのですが、「園では歌っていない歌なので分かりません。」と言…
結婚式以来会っていない疎遠の親戚(叔父叔母)に出す年賀状、いつも一言何を書こうか迷います。 みなさんは同じように会っていない親戚の方にどんな一言書かれてますか?印刷のみの方もいますか?
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!プライム会員なので、Amazonフォト見てみます!無料なんですかね😳✨
一緒のが作りやすいですよね( > < )
麦ちょこ
無料だと動画は5Gまで、画像は無制限です!
私もプライム会員なのに最近知りました😆
私の性格的に別々に作るのは無理なので一緒にしてます!
ままり
画像無制限うれしいです!
教えてくださってありがとうございます☺️💕