コメント

ままり
年長ですが、医師からは発作が2年間出ていないから、特別他の子と違うことはしなくていいと言われています。心配ですが💦
先生には伝えてありますが、プールが始まる前にもう一度言います。あと帽子が自由なので、目立つ色を買いました。
少しでも体調悪かったら、見学させようと思ってます。
ままり
年長ですが、医師からは発作が2年間出ていないから、特別他の子と違うことはしなくていいと言われています。心配ですが💦
先生には伝えてありますが、プールが始まる前にもう一度言います。あと帽子が自由なので、目立つ色を買いました。
少しでも体調悪かったら、見学させようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援通われている方でやめた方どのようにしてやめましたか? 子供が事業所へ通っています。病院受診は7月に行きますが数回通って診断書?意見書?を書いてくれると思うのですが4月から年少さんです。 今年のは更…
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
1歳7ヶ月の女の子のいやいや期がつらいです。 うんちしていたのでオムツ換えしようとしても ズボン脱いだことに対して大泣き、オムツ変えようとするのも大泣き。すぐオムツ替えて児童館へ行きたかったのですが、刻々と時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私も一度病院にいこうかなと思います。。
ままり
うちの園はコロナでプールが無かったのですが、今年から再開したようで💦
ものすごく心配ですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
プールというものにはいっていないので小学校で初めてプールとか怖すぎます💦💦