コメント
ままり
年長ですが、医師からは発作が2年間出ていないから、特別他の子と違うことはしなくていいと言われています。心配ですが💦
先生には伝えてありますが、プールが始まる前にもう一度言います。あと帽子が自由なので、目立つ色を買いました。
少しでも体調悪かったら、見学させようと思ってます。
ままり
年長ですが、医師からは発作が2年間出ていないから、特別他の子と違うことはしなくていいと言われています。心配ですが💦
先生には伝えてありますが、プールが始まる前にもう一度言います。あと帽子が自由なので、目立つ色を買いました。
少しでも体調悪かったら、見学させようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかった話聞いてください💦 卒園式の後、仲良かった外国の子供と公園で遊ぼうとなっていました。 私の認識が違くて、着替えてから遊ぶものだと思って帰っちゃったんですよね。 よくよく考えたら、玄関前で待ってくれて…
また小2の娘がイライラしてる 小学生のお子さんってこんな感じですか🥲?? 最近ほぼ毎日……もうどうしたらいいのか 気分晴れるまで放っておけばいいのか また話を聞いてあげるほうがいいのか 毎回話を聞いてあげてます …
今年度小学校のPTA役員やります。 知り合い全くいませんでした😂 これからやっていけるか心配…… 何かイベントあるごとに実行委員会って所属の部がなっているし たぶん、4月から本格的に始まったらストレスでおかしくなりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私も一度病院にいこうかなと思います。。
ままり
うちの園はコロナでプールが無かったのですが、今年から再開したようで💦
ものすごく心配ですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
プールというものにはいっていないので小学校で初めてプールとか怖すぎます💦💦