コメント
退会ユーザー
まさにそれを使っています😌
フッ素あるし使った方がいいのかなー?くらいの気持ちで使ってます。😅
歯磨きも私が持ってこの歯磨き粉をつけて洗ってます〜!
後、9?10?カ月くらいのときに歯が既に6本生えたので
歯医者さんでフッ素塗ってもらいました😊
退会ユーザー
まさにそれを使っています😌
フッ素あるし使った方がいいのかなー?くらいの気持ちで使ってます。😅
歯磨きも私が持ってこの歯磨き粉をつけて洗ってます〜!
後、9?10?カ月くらいのときに歯が既に6本生えたので
歯医者さんでフッ素塗ってもらいました😊
「歯ブラシ」に関する質問
排水口のカゴ?受け皿?の溝?って何で洗ってますか? 歯ブラシだと、底の部分まで届かなくて汚れがとれません😢 ハイターや浸け置きしても全く汚れが取れなくてどうやって掃除してますか? 頻繁にやっててもその部分だ…
長くなります、読みにくくてすみません。 ミルクを飲まなくて困っています。5ヶ月と24日の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診後から完全ミルクです。出生時から飲みが悪く、検査入院もしました。個性と言われ、飲むようになる…
4歳娘の癇癪について。 4歳娘、生まれた時から寝ない・癇癪持ちで神経質なところがあったのですが、もう私が疲れてきてしまって、、 低年齢のころは ・-2歳くらいまで夜通し寝ない。2時間ごとに授乳、起きる時は絶叫泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
お返事ありがとうございます!
6本!!すごい✨
娘はまだ下の二本しか生えてないので、薬局行くたびに迷っていて…🙃
買ってみようかと思います!
歯磨きの仕方一緒で安心しました🪥🥺