学童なんですが、例えば明日利用しませんと伝えてあって、当日になって…
学童なんですが、例えば明日利用しませんと伝えてあって、当日になってやっぱり利用したいですって出来るんでしょうか?
- ちょこん(6歳)
コメント

けんけ
大丈夫だと思います。
学童で給食頼んだりしてないなら特に困ることもなさそうです。
要は来るはずなのに来ない=事故?行方不明?みたいになるのを防ぐためなので、
早めに連絡したら良いのではないですかね?
学童なんですが、例えば明日利用しませんと伝えてあって、当日になってやっぱり利用したいですって出来るんでしょうか?
けんけ
大丈夫だと思います。
学童で給食頼んだりしてないなら特に困ることもなさそうです。
要は来るはずなのに来ない=事故?行方不明?みたいになるのを防ぐためなので、
早めに連絡したら良いのではないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
【車の定期点検の方法について】 車の定期点検ってどうしてますか?? 街乗り用に軽を購入し、メンテナンスパック(初回車検は入ってない)を付けて、先日最後の6ヶ月点検が終わりました。 半年後に車検があるので、どこ…
SNSに載ってる赤ちゃんの写真、目が大きかったり不自然な写真って加工してあるんですかね😳?? 別に個人の自由なので加工してもらって全然構わないのですが、不自然に見えるのが気のせいなのか、加工してあるせいなのか…
美容院でカラーしました。 カラーしたのが夕方だったため、落ちやすいかな?とおもい、念の為その日は髪の毛は洗わず‥次の日洗いました。 髪を洗う前に、ご飯を炊いたのですが、どうやら入りそんでしまったみたいで炊きあ…
【ゲームセンターでメダルを置いたら取られてしまった件について】 ゲームセンターでメダルをやっていて 時間になると乗り物に乗れるイベントをやっていたので メダルをゲーム機に置いて、後のメダルゲームにいた旦那に…
ハムスターを飼っている方、飼っていたことのある方おられますか?? この度ハムスターを飼うことになったのですが、おすすめの種類はありますでしょうか? 私なりに調べたところ、初心者に飼いやすいのはゴールデンハム…
【寄せ植えの管理について】 お花の寄せ植えってとっても可愛いですが、管理がすごく難しくないですか??🥺 この夏、植木鉢で初めてチャレンジしてみたんですがうまくいかなくて思いっきり枯れました😭 もう一度チャレン…
【子供の化粧についての疑問】 ほんとその人の自由だと思うのですが、、、 3歳くらいの子供が化粧に興味を持ったから、自分のお下がりあげてるー!というママ友がいて え、大人の化粧品って子供の肌には、、、とか思っち…
保険証なしの休日診療は金額かなり高いでしょうか? 熱40.2でしんどいのですが、(私の熱です)転職したばかりで保険証がまだ届いていません。
すごい失礼な接客だなと感じた時その場でなんか言ったりしますか? 言ったことはないのですが、言えばよかったなとモヤモヤしてきました😇
お受験ではない幼稚園の満3歳児クラスの願書提出予定なのですが、親子面接が先着順であります。 親の服装はどういうものが良いのでしょうか。 スーツスタイルじゃなくても良いのかな 全然分からな過ぎて教えてください
子供の頃にハムスター🐹を飼っていました。 なので、経験はあるのですが、最近久しぶりにハムスター🐹をまた飼いたいなと思うようになりました。 お迎えするに当たりYouTubeで復習をしていたら、今はハムスター🐹にも冷暖房…
今日の夜中に6歳の娘が血液まじりの粘液便がでています。 同じような方で何かわかるかたいますか? ※便の写真のせてます。
メルカリのネコポスのことです。 匿名配送だと思って何度か出品していました。 いま、初めて購入者側になって商品が届いたんですが、 私の住所、名前も出品者の住所、名前もわかる状態でした? これっておかしくないです…
みなさんスマホはどのくらい使ったら機種変していますか?
5歳年長の男の子がSwitch始めました😌 ピクミンのソフトにしましたが 他におすすめありますか?😊 マリオとかは楽しそうだなと思いますが 今までゲームした事なくて😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます!
学童はおやつが出ますが、休んだ日の分は翌日に持ち帰りになるので大丈夫かな!
明日学童なしにしてたんですが、台風で下校時間が早まったので…
けんけ
土曜日の希望保育でもないし、大丈夫だと思いますよ😌
そういう学校の対応が変わったけど親は対応できないときってあるので
事情が明確なのできっと大丈夫です👍
早めに連絡入れておくだけ気をつければ😌
ちょこん
そうですよね!そういうケースもありますもんね!
明日早めに連絡します◡̈