子育て・グッズ 川崎市にお住まいの方保育園1歳児a-6-2 で落ちたもしくは受かった等どうだったか教えて欲しいです! 川崎市にお住まいの方 保育園 1歳児a-6-2 で落ちたもしくは受かった等 どうだったか教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 保育園 1歳児 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 川崎区住みですが、わたしの就業時間がaでなくbでしたが、1歳娘が比較的人気園に今年奇跡的に入れました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! すごいですね!! おめでとうございます🙇♀️ ちなみに何区でしょうか?? 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 川崎区です! 中原区とかは激戦と聞きますが、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 川崎区なんですね!! 中原区は確かに激戦と聞きますね、、 私は麻生区なのですが情報が全くなく💦 6月8日 はじめてのママリ 麻生区はわたしも分からず、、 来年度ですよね? 出生数減ってるからかな?とも思いました😢 あとは延長する方が多かったのかもです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
すごいですね!!
おめでとうございます🙇♀️
ちなみに何区でしょうか??
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
川崎区です!
中原区とかは激戦と聞きますが、、
はじめてのママリ🔰
川崎区なんですね!!
中原区は確かに激戦と聞きますね、、
私は麻生区なのですが情報が全くなく💦
はじめてのママリ
麻生区はわたしも分からず、、
来年度ですよね?
出生数減ってるからかな?とも思いました😢
あとは延長する方が多かったのかもです!