コメント
はじめてのママリ
川崎区住みですが、わたしの就業時間がaでなくbでしたが、1歳娘が比較的人気園に今年奇跡的に入れました!
はじめてのママリ
川崎区住みですが、わたしの就業時間がaでなくbでしたが、1歳娘が比較的人気園に今年奇跡的に入れました!
「保育園」に関する質問
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
群馬県内で黒か紺のスカートが買えるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 保育園の発表会で使うのですが、どこに売っているのか分からず💦 けやきウォーク内のアピタとかにあるでしょうか?
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
すごいですね!!
おめでとうございます🙇♀️
ちなみに何区でしょうか??
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
川崎区です!
中原区とかは激戦と聞きますが、、
はじめてのママリ🔰
川崎区なんですね!!
中原区は確かに激戦と聞きますね、、
私は麻生区なのですが情報が全くなく💦
はじめてのママリ
麻生区はわたしも分からず、、
来年度ですよね?
出生数減ってるからかな?とも思いました😢
あとは延長する方が多かったのかもです!