退会ユーザー
妊娠線予防に使えるボディクリームもらって嬉しかったです!🙆♀️
けー
妊娠中でも楽しめる紅茶のセット嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの美味しい紅茶や、お酒好きだけど妊娠中飲めなかったので美味しいノンアルコールのワインをもらった時は嬉しかったです!❤️
退会ユーザー
妊娠線予防に使えるボディクリームもらって嬉しかったです!🙆♀️
けー
妊娠中でも楽しめる紅茶のセット嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの美味しい紅茶や、お酒好きだけど妊娠中飲めなかったので美味しいノンアルコールのワインをもらった時は嬉しかったです!❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターでママさんと話していて子どもの名前の漢字の話題になりました。 そのママさんのお子さんが読めない漢字だったとき、どういう反応が正解ですか?😂 昨日初めてそういう話になり、その漢字でそう読むの!?って…
2ヶ月の赤ちゃんの呼吸について たまにミルクを飲んでいる際、「ヒィー」という感じで息が詰まっているようになり、その後むせて泣く事があります。 また、夜寝てる際にも突然「ヒィー」とミルクを飲んでいる時と同じよ…
【37.4度、機嫌はいいけど保育園休ませる?】 平熱ではないし、体調が万全ではないわけで、、 このあと熱上がってきてお迎え要請くる可能性も高いし 皆さんなら休ませますか? それともいかせちゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント