赤ちゃん11ヶ月を遊園地でコーヒーカップに乗せたが、後悔と不安がある。同じ経験の方、大丈夫でしたか?
今日遊園地行ったのですが、赤ちゃん11ヶ月が乗れるのがなかなかなくて上の子達を結構我慢させてしまってて、唯一乗れたのがコーヒーカップでした。それは年齢制限とかなくて乗りたい!と言われたから職員に聞いて抱っこ紐で乗せました。子供は楽しんで回してしまって💦💦その時は良かった乗れるのがあってって思って乗せてましたがあとあと赤ちゃんダメだよな?とか回しすぎたか?とかいろいろ不安になりすぎてもうどうしたらいいかわかりません…今更すぎますよね😔乗せたことある方その後とか大丈夫でしたか?もう不安と後悔に押し潰されそうです😔
- mama(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
まめこ
県内の遊園地に年2回くらい行きますが、コーヒーカップは年齢制限なく、抱っこでも乗れるので一緒に乗ってたと思います。あまり回さないようにはしてましたけど、何ともないです🙂
コメント